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American Express Dining Moments

American Express vous recommande chaque mois deux conseils gourmands ultimes. Découvrez chaque mois les menus copieux que les chefs des deux restaurants proposent à leurs clients et les plats qui leur donnent le sourire.

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Restaurant Silex

«Silex est un restaurant européen moderne qui met l’accent sur le vin dans le quartier de Wiedikon à Zurich»: c’est ainsi que les fondateurs décrivent leur projet qui leur tient tant à cœur sur leur site Internet. Un charmant euphémisme. Ce que ce trio a créé est à la hauteur des plus grands restaurants du monde.

Swing Kitchen

«La plupart de nos clients et clientes mangent de la viande», reconnaissent les créateurs de «Swing Kitchen». Pourquoi viennent-ils quand même dans un restaurant de burgers végans? Car les burgers sont tout simplement incroyablement bons!

Burger & Steakhouse City Glarus, Glarus

Avis aux amateurs de viande et de «veggie»: la plus petite capitale suisse abrite en son cœur une pépite culinaire qui, sans exagération, mérite le nom de petit paradis des fans de burger.

Hotel Gasthof zur Waag, Bad Zurzach

À l’«Hotel Gasthof zur Waag» de Bad Zurzach, la saveur a de multiples facettes. En plus de sa carte inspirée des saisons, l’établissement sert jusqu’à fin mars des créations de fromage maison dans sa «salle de fondue pop-up» – un pur régal hivernal.

«Sala of Tokyo», Zürich

Le plus ancien restaurant japonais de Suisse est une institution. Depuis 1981, le « Sala of Tokyo », près de la Bahnhofstrasse à Zurich, est l'ambassade culinaire d'une cuisine de plus en plus populaire.

«La Trattoria Freilager», Zürich

Il faudra encore attendre un peu avant l'ouverture du restaurant fine-dining d'Antonio Colaianni à Zurich-Altstetten. La « La Trattoria Freilager - La Cucina Colaianni » est déjà ouverte, et il ne faut pas la manquer.

«Jägerhof», St. Gallen

Le «Jägerhof» est le temple de la bonne humeur et de la gastronomie à Saint-Gall. Et comme on y fait aussi de la cuisine créative de très haut niveau, l'établissement fait partie des adresses de fine dining les plus appréciées de Suisse orientale.

«Fleuri», Bern

Une oasis estivale qui doit d'abord être trouvée : Au milieu du jardin botanique de l'Université de Berne, appelé « Boga », avec vue sur l'Aar, l'équipe du local événementiel « Strunk » tient un petit café-bar.

«Didi’s Frieden», Zürich

Que ce soit sur la terrasse ou dans le restaurant enchevêtré, «Didi's Frieden» est un endroit où il fait bon se détendre à midi. 

«La Casetta», Ascona

Le Ristorante, avec son élégante terrazza, est situé directement au bord du Lac Majeur. La vue et l'ambiance? Une vue imprenable. La cuisine et la cave? Réjouissantes, en tout cas.

«Burro Concept x Acid», Zürich (Pop-Up)

Les meilleurs sandwichs à la focaccia de Zurich ! «Burro Concept»  sert un morceau d'italianità à l' «Acid» jusqu'à fin août.

«Rooftop-Bar 1838», Zürich

Lac de Zurich, Üetliberg, Fraumünster, Bahnhofstrasse... Faire du tourisme à Zurich ne prendra désormais que quelques minutes. Et ce, si l'on a réussi à décrocher l'une des cinquante places assises très convoitées du «1838» à Zurich.

«Ornellaia», Zürich

Le ristorante de la Bahnhofstrasse, y compris le salon de jardin, est ouvert sept jours sur sept. Par beau temps, on mange dehors sous les arbres, même l'après-midi. Classement GaultMillau: 15 points.

«The Dining Room», Cham

Atmosphère de salon et cuisine de première classe: Christopher Knippschild & Johanna Hagen sont les hôtes.

«Hellys», Bern

La carte du «Hellys» n'est pas très grande. Mais plus important: les plats de pâtes sont tous meilleurs les uns que les autres!

«Gasthaus zum Gupf», Rehetobel

Il est préférable pour les amateurs de vin de réserver une nuit dans cette majestueuse auberge de campagne, car ce qui est stocké dans l'impressionnante cave à vin de 30 000 articles fera battre plus vite le cœur de tous les vinophiles.

«Maimin», Bern

Des soupes de nouilles thaïlandaises («Guay Tiew») qui ont le goût d'une cuisine de rue de Bangkok, avec ses cuisiniers et son inventaire, déménagée dans la vieille ville de Berne!

«Carlton», Zürich

25 ans de «Carlton» sur la Bahnhofstrasse!

«Dian Dian Mian», Zürich

Deuxième round pour «Dian Dian Mian» - le pop-up phare de l'année dernière est de retour avec des nouilles chinoises tirées à la main. Nouveau: ailes de poulet!

 

«Salzano», Interlaken

Depuis plus de 25 ans, la famille Salzano exploite avec succès son charmant hôtel de campagne près d'Interlaken, notamment grâce au travail de son ambitieux chef de cuisine Stephan Koltes.

«Da Enzo», Ponte Brolla

Chez «Da Enzo», vous pouvez notamment déguster en ce moment des ravioletti verts printaniers, farcis de formagella, de ricotta, d'herbes et de morilles. En route pour la chaleur du Tessin!

 

«Mikuriya», The Dolder Grand

Avec ses plats pleins de finesse et d'équilibre harmonieux, Atsushi Hiraoka est un enrichissement pour la gastronomie zurichoise.

 

«Bunzai», Zürich

La star de la carte: "Fried Onion Burger" - un classique de l'Oklahoma avec 100 ans d'histoire.

 

«In Lain», Brail

Dario Cadonau sert trois restaurants avec une dizaine de cuisiniers: une salle de fondue, le restaurant gastronomique Vivanda (17 points) et La Stüvetta (14 points).

 

«Daniele», Luzern

Le meilleur plat de la carte : "Caciucco"!

 

«Santaco», Zürich

Un hommage à la ville de Mexico ! Découvrez de délicieux tacos dans la vieille ville de Zurich.

 

«Kronenhalle», Zürich

Et pour finir, la mousse au chocolat avec ses délicates décorations en crème fraîche - une œuvre d'art en soi.

 

GaultMillau & American Express Selects

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American Express soutient les petits établissements de quartier et leur donne des coups de main. Il n’a jamais encore été aussi important de promouvoir les achats locaux.

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