Aimé-Bäckereien
Goldbraunes Gebäck, köstliche Konditoreiwaren, Snacks und Cateringprodukte: Die Pouly-Gruppe mit ihren «Aimé»-Bäckereien steht seit über 40 Jahren für traditionelle Handwerkskunst, Innovation – und vor allem für Genuss.

Tradition verpflichtet
Der Duft von frisch gebackenem Brot, das Knacken einer goldbraunen Kruste; an 20 Standorten in der Romandie wird Backtradition lebendig. «Aimé»-Bäckereien stehen für aussergewöhnliche Qualität, traditionelle Handwerkskunst und Backwaren, die die Herzen von Liebhaberinnen und Liebhabern höherschlagen lassen. In einer gemütlichen Atmosphäre mit einem Hauch Nostalgie. So schmeckt das gute Leben.
Pain Paillasse: das Original mit 80 Aromen
In der Romandie kennt es jeder: das einzigartige Pain Paillasse. Seit 1993 hat sich an der geheimen Rezeptur von Aimé Pouly nichts geändert. Nur so viel ist bekannt: Hinein kommen nur ausgewählte Zutaten und viel Liebe zur traditionellen Handwerkskunst, der Teig ruht 24 Stunden – und mit seinen 80 verschiedenen Aromen schmeckt es einfach unvergleichlich.