Header

Sprachauswahl

Hauptnavigation

Suche

americanexpress-magazine-stageslider
American Express® Schweiz

Stories & Lifestyle

Geschichten und Persönlichkeiten, die die einzigartige American Express® Experience ausmachen.

americanexpress-magazine-places-spaces-stageslider
American Express®

Hidden Places & Spaces

Mit American Express® Geheimtipps auf der ganzen Welt entdecken.

Made by Member Portraits

#MadeByMembers ist eine Sammlung inspirierender, persönlicher Geschichten von einer Vielzahl interessanter American Express Mitglieder, die erzählen, was sie antreibt. Sie alle haben eines gemeinsam: die erfolgreiche Gründung ihres eigenen Unternehmens. Sehen Sie sich an, was unsere Mitglieder geschaffen haben, und lassen Sie sich von ihrer Persönlichkeit, Leidenschaft und Ambition inspirieren.

Made by Members: Hanna & Johan Akerström

Mitten in Zürich erwecken Hanna und Johan mit Soeder die traditionelle Handwerkskunst der natürlichen Seifenherstellung wieder zum Leben.

Made by Members: Christina Stahl

Zusammen mit Ihrem Mann produziert AMELI Zurich Laptop-Taschen, um modebewusste Frauen auf ihrem Karriereweg zu unterstützen.

Made by Members: Carlo Badini

Ob ein Zimmer oder die ganze Wohnung: Carlo Badini verhilft mit seiner Plattform Pabio zur perfekten Einrichtung – mit Möbeln im monatlichen Abo.

Made by Members: Roman Hartmann

Roman Hartmann wollte der Herkunft seiner Kochzutaten auf den Grund gehen. Dabei stellte sich heraus, dass das gar nicht so einfach ist. Deshalb nahm er die Sache selbst in die Hand und gründete Farmy.


Dinning & Food Experience

Hier erzählen wir Inspirierende Geschichten und stellen Persönlichkeiten und Konzepte rund um Genuss und Wohlbefinden in der schweizer Gastroniomie und Hotelerie vor. Wir zeigen, wo erstklassige Gastronominnen und Gastronomen Inspiration finden, was sie antreibt und welches ihre Lieblingsgerichte sind, die zu Hause nachgekocht werden können.

Chef Portraits

Markus Stoeckle: Schmankerl mit Twist

Rosa Tische, familiäres Ambiente und Kulinarik auf höchstem Niveau: Willkommen im Neo-Wirtshaus «ROSI». Der innovative Koch Markus Stöckle schaut mit Blick auf die Vergangenheit in die gastronomische Zukunft und bietet seinen Gästen eine kulinarische Achterbahnfahrt. 

Paul Cabayé: Fine-Dining an der Eiger-Nordwand

Das Restaurant «Glacier» in Grindelwald leistet seit Jahren Pionierarbeit im Bereich der nachhaltigen und naturbewussten Gastronomie. Ganz vorne mit dabei ist der Chef de Cuisine Paul Cabayé.

Tarik Lange: Kräutergarten auf dem Hyatt-Dach

Das «Park Hyatt» ist plötzlich Gourmetadresse! Tarik Lange holt sich mit seiner Power-Brigade den 16. Punkt.

David Heimer: Passionierter Handwerker mit Weitblick

Koch David Heimer bringt mit seinem Team im Zürcher Restaurant «Josef» die nordische Küche in den Kreis 4.

Zizi Hattab: Küchenchefin "Kle", Zürich

Sie ist der erstaunlichste Neuzugang in der Gastroszene: Zineb «Zizi» Hattab und ihr veganes «Kle» in Zürich.

Reto Brändli: «Kempinski» St. Moritz

Kempinskis next Superstar? Reto Brändli (Jahrgang 1991!) macht in der «Cà d’Oro» St. Moritz einen tollen Job.

Signature Dishes

Paul Cabayé Signature Dish: Marinierter Alpen-Lachs

Paul Cabayé erklimmt mit seiner Küche die Gipfel der Haute Cuisine, ohne dabei auf Naturbewusstsein zu verzichten. Mit dabei: sein Alpen-Lachs, der 12 Stunden mit bestem Gin und Gewürzen mariniert wurde.

Markus Stöckles Signature Dish: Käsespätzle

Die Käsespätzle seiner Mutter sind Markus Stöckles Lieblingsrezept und stillen zuverlässig sein Heimweh. Für die fluffig-soufflierten Spätzle wird der Teig eingerührt und mit einer rezenten Käsemischung vermengt. Das Gericht folgt der Maxime des «ROSI»: Minimal effort, maximum satisfaction.


Hidden Places & Spaces

Mit American Express® Geheimtipps auf der ganzen Welt entdecken. Wir zeigen ausgewählte Orte in den Metropolen dieser Welt. Damit jede Reise zu einem vielfältigen und einmaligen Erlebnis wird. 

Hidden Places & Spaces: Schwarzwald

Ein Kurztrip für Fans von spektakulären Wanderungen und exzellenten Weinen: unser Best of Schwarzwald

Hidden Places & Spaces: Tirol

Majestätische Berge, Meisterwerke aus der Küche und wohltuende Massagen: unser Best of Tirol

Hidden Places & Spaces: Allgäu

Berge, Seen, Wälder, Wellness. Und sehr gutes Essen. So könnte Ihr Wochenende im Allgäu aussehen.

Hidden Places & Spaces: Stüdtirol

Ein Kurztrip für Fans von spektakulären Wanderungen und exzellenten Weinen: unser Best of Südtirol.

Städtetrip Europa: Die besten Reiseziele und Tipps

Ein Städtetrip in Europa bietet eine unglaubliche Vielfalt an Kultur, Geschichte und Erlebnissen. Ob für ein Wochenende oder eine längere Reise, Europas Städte sind perfekte Reiseziele. In diesem Artikel werden wir die beliebtesten Keywords und Fragen rund um das Thema "Städtetrip Europa" behandeln.

Hidden Places & Spaces: Kopenhagen

Kulinarische Konzeptkunst, eine Kommune und ein kleiner Kaufrausch: Ihr Kurz-Trip nach Kopenhagen.

Hidden Places & Spaces: Stockholm

Entdecken Sie die Schönheitskönigin der skandinavischen Hauptstädte an einem Wochenende: unsere Hotel-, Restaurant- und Ausgehtipps für einen Stockholm-Städtetrip.

Hidden Places & Spaces: London

Weekend-Trip nach London: Fine Dining Restaurants, weltweit führende Museen, exklusives Shopping und die besten Hotels am Platz.