Header

Sprachauswahl

Hauptnavigation

Suche

americanexpress-benefits-dining-platinum-stageslider
Platinum Card® Benefits

Dining

Die American Express Platinum Card ist die perfekte Karte für Gourmets und bietet dazu viele Dining-Vorteile, die das Herz jedes Feinschmeckers höherschlagen lassen. Mit dem «Platinum Dining»-Programm erhalten Sie Zugang zu über 60 Restaurant-Vorteilen schweizweit. Dank der Partnerschaft mit GaultMillau, dem einflussreichsten Restaurant-Führer der Schweiz, erhalten Sie Restaurant-Tipps und Specials in ausgesuchten GaultMillau-Lokalen.

Platinum Dining – Vorteile in auserlesenen Restaurants

Reservieren Sie Ihren Tisch über den Platinum Travel & Lifestyle Service und erhalten Sie beispielsweise eine Flasche Wein zum Vier-Gänge-Menü oder einen Zwischengang bei Ihrem Restaurant-Besuch offeriert. Einen Überblick über die Angebote und Restaurants erhalten Sie via Ihre Platinum Travel & Lifestyle Online Services für die American Express Platinum Card. 

Platinum Travel & Lifestyle

Restaurants mit Vorteilen

ROSI, Zürich

Das mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Restaurant erfreut sich einer besonders prominenten Lage im Zürcher Kreis 4. Chefkoch Markus Stöckle überrascht mit «Neo-Wirtshaus-Küche».

Jazzkantine, Luzern

Die Beiz mitten in der Luzerner Altstadt ist eine kulinarische Wundertüte und eine «Bäckerei». 2021 wurde sie in Zusammenarbeit mit American Express zum GaultMillau-«POP des Jahres» gekürt.

LORA, Basel

LORA steht für hochwertige und zeitgemässe Gastronomie mit einem bewussten Umgang mit nachhaltig produzierten, saisonalen Produkten aus der Region. Das Bistro überzeugt mit schönem Interior Design, spannenden Cocktails und neapolitanischen Pizzen.


GaultMillau & American Express®-Partnerschaft

Zwei Partner, die perfekt zusammenpassen: die American Express Platinum Card und GaultMillau, der einflussreichste Restaurant-Führer der Schweiz. Erhalten Sie dank Ihrer Platinum Card exklusive Specials in ausgesuchten GaultMillau- und «GaultMillau POP!»-Restaurants oder die neuesten Restaurant-Entdeckungen mit einzigartigen Vorteilen in Ihrer Mailbox.

GaultMillau & American Express®

Chef Portraits

Diego Della Schiava: Küchenchef "The View", Lugano

Diego Della Schiava wurde über Nacht Chef in «The View» über Lugano. Er bedankt sich mit einem Supermenü.

Zizi Hattab: Küchenchefin "Kle", Zürich

Sie ist der erstaunlichste Neuzugang in der Gastroszene: Zineb «Zizi» Hattab und ihr veganes «Kle» in Zürich.

Thies Henkel: Küchenchef "Lenkerhof", Lenk

Als Zehnjähriger übernahm Thies Henkel zu Hause die Küche. Jetzt macht der 30-Jährige im Lenkerhof Furore.

americanexpress-animation-refection-fallback-stageslider
Platinum Card® aus Metall

Der perfekte Begleiter für Gourmets

american-express-platinum
Profitieren Sie von den exklusiven Restaurant-Vorteilen der Platinum Card

Profitieren Sie von den exklusiven Restaurant-Vorteilen der Platinum Card