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Swing Kitchen

«Die meisten unserer Gäste essen Fleisch», wissen die Gründer von «Swing Kitchen». Warum sie trotzdem in ein veganes Burger-Restaurant kommen? Die Burger schmecken einfach unglaublich gut!

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Klimaretten hat noch nie so gut geschmeckt

Mit jedem Burger, Menüu, Wrap und Nugget Tierleben retten und das Klima schonen – eine gute Sache! Doch ist das wirklich der Grund für den Erfolg von «Swing Kitchen», von Wien über Berlin bis Zürich? Sicherlich, aber längst nicht der einzige! Denn was den Gästen hier entgegenduftet und entgegenlacht, macht selbst überzeugte Fleischtiger schwach. Und spätestens beim Blick auf die Speisekarte wird klar: Vegan ist alles – nur nicht langweilig. Willkommen bei «Swing Kitchen» am Zürcher Limmatquai, der Adresse für herzhafte, pflanzenbasierte Leckereien.

Was bestellen die Gäste, was liebt der Chef?

Wir zitieren von der Website: «Der Pink Burger ist unsere Hommage an das Wiener Schnitzel. Knusprig paniertes Soja-Schnitzel tanzt den Walzer mit veganem Käse, fruchtiger Preiselbeer-Mayo, knackigem Salat und Kirschtomaten.» Diesen Burger gönnt sich der Zürcher Chefkoch, wenn Grill und Herd einmal ohne ihn auskommen. Das klingt schon geschrieben toll! Und was ist der Renner bei den Gästen? «Unser all- time favorite», verrät er. «Der Swing Burger mit einem saftigen Soja- Patty mit rauchiger BBQ-Sauce, knackigem Salat, frischen Tomaten, Gewürzgurkzen und grossen Röstzwiebeln.» ROOAARR!

Weitere Dining Moments

«Bunzai», Zürich

Der Star auf der Karte: «Fried Onion Burger» – ein Klassiker aus Oklahoma mit 100-jähriger Geschichte.

Restaurant Silex

«Silex» ist ein modernes europäisches Restaurant mit einem Fokus auf Wein in Zürich-Wiedikon» – so beschreibt das Gründer-Trio sein Herzensprojekt auf der Website. Eine charmante Untertreibung. Was die drei geschaffen haben, ist Weltklasse.