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Swing Kitchen

«La maggior parte dei nostri clienti mangia la carne», i fondatori di «Swing Kitchen» lo sanno bene. Perché allora vengono in un ristorante di hamburger vegani? Semplicemente perché gli hamburger sono incredibilmente buoni!

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Salvare il clima non è mai stato così gustoso

Salvaguardare la fauna e proteggere il clima con ogni hamburger, menù, wrap e nugget: un’ottima cosa! Ma è davvero questo il motivo del successo di «Swing Kitchen» da Vienna fino a Zurigo passando da Berlino? Certo, ma non è l’unico! Perché i profumi e l’allegria che accolgono i clienti di questo locale faranno vacillare anche i carnivori più convinti. E basta dare un’occhiata al menù per rendersene conto: qui tutto è vegano, ma non noioso. Vi diamo il benvenuto alla «Swing Kitchen» sul Limmatquai di Zurigo, il posto giusto per chi è alla ricerca di gustose leccornie a base di ingredienti vegetali.

Cosa ordinano gli ospiti, cosa ama lo chef?

Citiamo dal sito web: «Il Pink Burger è il nostro omaggio alla cotoletta alla viennese. Una cotoletta di soia dalla panatura croccante balla il valzer con formaggio vegano, fruttata maionese ai mirtilli rossi, croccante insalata e pomodori ciliegini.» Questo è l’hamburger che lo chef zurighese si concede quando può staccare per qualche minuto dalla griglia e dai fornelli. Sembra squisito già solo dalla descrizione! E qual è il preferito dai clienti? «Il nostro all-time favorite», rivela lo chef. «Lo Swing Burger con gustoso patty di soia, salsa BBQ affumicata, lattuga croccante, pomodori freschi, cetriolini e grandi cipolle fritte.» ROOAARR!

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«Bunzai», Zürich

La star del menu: "Fried Onion Burger", un classico dell'Oklahoma con una storia centenaria.

Restaurant Silex

«Silex» è un moderno ristorante europeo a Zurigo-Wiedikon con un’attenzione particolare rivolta al vino»: così il terzetto di fondatori descrive il suo progetto del cuore sul sito web. Un affascinante understatement. Quello che i tre hanno creato è di livello internazionale.