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The Rex Zermatt

Mit seinem besonderen Gastronomiekonzept verwöhnt das Hotel «The Rex Zermatt» seine Gäste: Es erwartet Sie rustikale Haute Cuisine aus saisonalen und lokalen Produkten.

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Stockhorn by the rex

Das Hotelrestaurant «Stockhorn by the rex» setzt das Prinzip «von der Nase bis zum Schwanz» kunstvoll und wortwörtlich um: Zur Vorspeise gibt es Rinderzunge mit Kerbel und eine Ochsenschwanz-Consommé, die ihresgleichen sucht. Ebenfalls zu empfehlen ist die Forelle, gepökelt mit Zitrus und Wacholder, oder das dry-aged Rindstatar. Die Hauptgänge des Hauses kommen vom Grill: Rindsfilet, Lammkotelett oder Ribeye, puristisch und meisterlich über der Glut zubereitet – genauso wie die Eintöpfe oder der Safran-Risotto mit gerösteten Haselnüssen.

Gartenkraut und Sauerteig

Besonderen Wert legt «The Rex Zermatt» auf den Ursprung der Produkte, die in der Küche zubereitet werden. Wenn möglich, stammen Fleisch, Fisch und Gemüse von lokalen Produzenten oder aus dem hauseigenen Sommergarten «Gartenkraut». Mit ebenso viel Umsicht entsteht in der Bäckerei des Hotels das knusprige Sauerteigbrot, das in ganz Zermatt beliebt ist. Gönnen Sie sich bei «The Rex Zermatt» gesunden, nachhaltigen und umweltfreundlichen Genuss.

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