The Rex Zermatt
L’ hôtel «The Rex Zermatt» gâte ses clients par son concept gastronomique particulier: une haute cuisine rustique à partir de produits saisonniers et locaux vous attend.
Stockhorn by the rex
Le restaurant de l’hôtel «Stockhorn by the rex» met en œuvre le principe «du nez à la queue» parfaitement et littéralement: à l’entrée, il y a la langue de bœuf au cerfeuil et un consommé de queue de bœuf sans pareille. On recommande également la truite salée au citron et au genièvre ou le tartare de bœuf dry aged. Les plats principaux du restaurant viennent du gril: filet de bœuf, côte d’agneau ou ribeye préparés au-dessus de la braise de manière puriste et magistrale, tout comme les ragoûts ou le risotto au safran avec des noisettes grillées.
Herbe du jardin et levain
«The Rex Zermatt» accorde une attention particulière à l’origine des produits utilisés dans sa cuisine. Dans la mesure du possible, la viande, le poisson et les légumes viennent de producteurs locaux ou de son propre jardin d’été «Gartenkraut» (herbe du jardin). Le pain au levain croustillant, préparé avec autant de soin dans la boulangerie de l’hôtel, est apprécié dans tout Zermatt. Offrez-vous un plaisir écologique et respectueux de l’environnement au «The Rex Zermatt».