Che Vuoi – Pasta Autentica, Basel
Fatto a mano – bei «Che Vuoi» ist alles handgemacht. Die Pasta des Basler Restaurants ist ein kulinarisches Erlebnis für alle Italien-Liebhaberinnen und -Liebhaber.
Pasta e basta
Einen Teller frischer, von Hand geformter Ravioli mit Ricotta an Zitrone und Butter – was will man mehr? «Che Vuoi» zelebriert den Genuss authentischer, frischer Pasta schnörkellos und vollendet, wie von der «Nonna» zubereitet. Die herrlichen Sughi sind aufs Wesentlichste reduziert: Pesto Genovese mit Pecorino Sardo für die besondere Note, Mezzi Paccheri mit Calamari an Tomatensauce oder klassisches Ossobuco. Schwelgen Sie in den Spezialitäten von Ligurien, der Emilia-Romagna, von Apulien, Latium und anderen italienischen Regionen.
Antipasti e dolci
Zur Einstimmung auf einen herzhaften Teller Pasta dürfen die Antipasti selbstverständlich nicht fehlen. Auch bei den Pizzette, der Burrata und der Rosmarin-Focaccia gilt: frisch, authentisch und, wenn möglich, in der Küche selbst zubereitet. Und zur Abrundung gibt es natürlich, was jedes authentische italienische Restaurant auszeichnet: Tiramisù della casa.