Che Vuoi – Pasta Autentica, Bâle
Fatto a mano: tout est fait à la main chez «Che Vuoi». Les pâtes du restaurant bâlois sont une expérience gastronomique pour tous les amateurs de l’Italie.
Pasta e basta
Une assiette de raviolis frais formés à la main à la ricotta sur citron et beurre: que veut-on de plus? «Che Vuoi» célèbre le plaisir des pâtes fraîches authentiques de façon sobre et accomplie, comme préparés par la «nonna». Les magnifiques sughi sont réduits à l’essentiel: pesto Genovese avec Pecorino Sardo pour une touche particulière, Mezzi Paccheri avec calamars à la sauce tomate ou ossobuco classique. Délectez-vous des spécialités de Ligurie, de l’Émilie-Romagne, de Pouilles, de Latium et d’autres régions italiennes.
Antipasti e dolci
Pour mettre dans l’ambiance d’une assiette de pâtes savoureuses, les antipasti ne doivent pas manquer, bien entendu. Il vaut aussi pour les pizzettes, la burrata et la focaccia au romarin: fraîches, authentiques et, dans la mesure du possible, préparées à la main dans la cuisine. Et pour couronner le tout, il y a, bien sûr, ce qui distingue tous les restaurants italiens authentiques: du tiramisù della casa.