Che Vuoi – Pasta Autentica, Basilea
Da «Che Vuoi» tutto è fatto a mano. La pasta di questo ristorante basilese è un’esperienza gastronomica per tutti gli amanti dell’Italia.
Pasta e basta
Un piatto di ravioli freschi fatti a mano con ricotta al limone e burro – cosa si può desiderare di più? «Che Vuoi» celebra il gusto della pasta fresca autentica, senza fronzoli e semplicemente perfetta, proprio come quella preparata dalla nonna. Gli squisiti sughi sono ridotti all’essenziale: pesto genovese con pecorino sardo per un tocco speciale, mezzi paccheri con calamari alla salsa di pomodoro o il classico ossobuco. Deliziate il palato con specialità dalla Liguria, l’Emilia-Romagna, la Puglia, il Lazio e altre regioni italiane.
Antipasti e dolci
Per entrare nel mood di un gustoso piatto di pasta non possono naturalmente mancare gli antipasti. Anche per le pizzette, la burrata e la focaccia al rosmarino il principio è sempre lo stesso: fresche, genuine e se possibile preparate personalmente in cucina. E per chiudere in bellezza il pasto naturalmente c’è ciò che contraddistingue ogni autentico ristorante italiano: il tiramisù della casa.