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Burger & Steakhouse City Glarus, Glarus

Avis aux amateurs de viande et de «veggie»: la plus petite capitale suisse abrite en son cœur une pépite culinaire qui, sans exagération, mérite le nom de petit paradis des fans de burger.

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Au menu, des burgers maison et toujours du nouveau

Viande régionale de premier choix ou steaks végétariens cuisinés avec amour, la brigade motivée exauce tous les vœux, quelle que soit la préparation demandée. Même le pain y est remarquable: il est livré fraîchement cuit tous les jours par la boulangerie-pâtisserie «Gabriel». Et la cerise sur le gâteau: le grand choix de sauces, toppings et accompagnements maison – de quoi offrir sans cesse une toute nouvelle expérience gustative. Après le repas, direction la cave gourmet. L’établissement abrite une vinothèque stylée et un salon fumeurs confortable où il fait bon s’attarder.

Que commandent les clients, qu’aime le chef?

«Nous avons le menu idéal pour tous les goûts», peut-on lire sur le site Internet du «Burger & Steakhouse City Glarus». Et quel menu est le plus au goût de la clientèle? «Le cheeseburger suisse au fromage d’alpage glaronnais et au bacon croustillant», selon les dires du chef. Pour couronner le tout, il recommande les rondelles d’oignons croustillantes. Et si c’est à lui de choisir? «Je commande l’entrecôte de 500 g avec des frites aux truffes en accompagnement.»

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