Header

Sélection de langue

Navigation principale

Recherche

americanexpress-magazine-stageslider
American Express® Suisse

Stories & Lifestyle

Des histoires et personnalités qui rendent l’expérience American Express® unique.

americanexpress-magazine-places-spaces-stageslider
American Express®

Hidden Places & Spaces

Découvrir le monde entier avec les bons plans American Express®.

Made by Member Portraits

#MadeByMembers est une collection d’histoires humaines enrichissantes d’une large palette de membres American Express Card intéressants qui décrivent ce qui les inspire. Ils ont tous une chose en commun: la création réussie de leur propre société. Regardez ce que les membres ont créé et inspirez-vous de leur personnalité, leur passion et leurs ambitions.

Made by Members: Christina Stahl

C’est en collaboration avec son mari que Christina Stahl produit les sacs à ordinateur portable AMELI Zurich dans l’objectif de soutenir les femmes passionnées de mode dans leur carrière.

Made by Members: Hanna & Johan Akerström

C’est en plein cœur de la ville de Zurich qu’Hanna et Johan Akerström redonnent vie à la fabrication artisanale traditionnelle de savon naturel avec Soeder.

Made by Members: Carlo Badini

Que ce soit une chambre ou l’appartement entier: avec sa plateforme Pabio, Carlo Badini contribue à l’ameublement parfait en abonnement mensuel.

Made by Members: Roman Hartmann

Roman Hartmann a voulu examiner la provenance de ses ingrédients de cuisine de façon approfondie. Il s’est alors rendu compte que ce n’était pas si simple. Il a donc pris les choses en main lui-même et a créé «Farmy».


Dinning & Food Experience

Avec les Chef Portraits, American Express présente toute la diversité de la haute gastronomie suisse en proposant de découvrir l’envers du décor. Nous révélons les sources d’inspiration des meilleurs gastronomes, leur moteur et leurs plats favoris que l’on peut reproduire chez soi.

Chef Portraits

Paul Cabayé: une cuisine raffinée ensoleillée de l’Eiger

Le restaurant «Glacier» à Grindelwald mène depuis des années un travail de pionnier dans le domaine de la gastronomie naturelle et durable. En première ligne: le chef cuisinier Paul Cabayé.

Markus Stöckle: des plats insolites

Tables roses, cadre familial et gastronomie au top niveau: bienvenue au néo-restaurant «ROSI». Le chef créatif Markus Stöckle projette son regard vers le futur de la gastronomie sans pour autant perdre de vue le passé, faisant vivre à ses clients de vraies sensations fortes culinaires.

Tarik Lange: un jardin aromatique sur le toit du Hyatt

Le «Park Hyatt» devient une adresse gastronomique! Tarik Lange décroche le 16e point avec sa brigade performante.

David Heimer: Artisan passionné avec la vision

Le chef cuisinier David Heimer sert avec son équipe la cuisine nordique dans le restaurant zurichois «Josef» dans le 4e arrondissement.

Zizi Hattab: chef cuisinier "Kle", Zurich

Elle est la plus étonnante nouvelle recrue dans le monde de la gastronomie: Zineb «Zizi» Hattab et son «Kle» végan à Zurich.

Reto Braendli: «Kempinski» à Saint-Moritz

La prochaine superstar de Kempinski? Reto Brändli (né en 1991!) fait un excellent travail au «Cà d’Oro» à Saint-Moritz.

Signature Dishes

Plat signature de Paul Cabayé: saumon des Alpes mariné

Paul Cabayé gravit les sommets de la haute cuisine avec ses recettes, en harmonie avec sa conscience écologique. Son plat signature: un saumon des Alpes mariné pendant 12 heures dans un gin de premier choix, avec des épices des plus raffinées.

Le Signature Dish de Markus Stöckle: les Käsespätzle

Les Käsespätzle de sa mère, telle est la recette préférée de Markus Stöckle qui l’aide à apaiser son mal du pays. Pour préparer ces Spätzle soufflés, la pâte est malaxée avant d’être agrémentée d’un mélange de fromages corsés. Un plat qui s’inscrit dans la devise du «ROSI»: minimal effort, maximum satisfaction.


Hidden Places & Spaces

Explorez les quatre coins du monde avec les bons plans American Express®. Nous vous présentons une sélection de lieux incontournables parmi les métropoles de ce monde. Pour que chaque voyage se transforme en une expérience unique, riche et variée. 

Hidden Places & Spaces: Forêt-Noire

Pour les adeptes de forêts et petites montagnes: nos bons plans pour une escapade en Forêt-Noire.

Hidden Places & Spaces: Tirol

Majestätische Berge, Meisterwerke aus der Küche und wohltuende Massagen: unser Best of Tirol

Hidden Places & Spaces: Allgäu

Montagnes, lacs, forêts, bien-être. Et un bon repas. Voilà votre week-end potentiel dans l’Allgäu.

Hidden Places & Spaces: le Tyrol du Sud

Petit voyage pour les fans de randonnées spectaculaires et de bons vins: le meilleur du Tyrol du Sud

Hidden Places & Spaces: Escapade urbaine en Europe

Une escapade urbaine en Europe, c’est l’occasion de vivre de nombreuses expériences à la découverte d’une incroyable richesse culturelle et historique. Que ce soit pour un week-end ou un long voyage, les villes européennes sont des destinations idéales. Nous aborderons dans cet article les principaux mots-clés et les questions les plus souvent posées au sujet des escapades urbaines en Europe.

Hidden Places & Spaces: Copenhague

Art conceptuel culinaire, une commune et une légère fièvre acheteuse: votre escapade à Copenhague.

Hidden Places & Spaces: Stockholm

Découvrez la reine de beauté des capitales scandinaves lors d’une escapade d’un week-end: nos bons plans hôtels, restaurants et sorties pour une virée à Stockholm.

Hidden Places & Spaces: Londres

Les meilleurs plans pour une escapade au bord de la Tamise: restaurants gastronomiques, plus grands musées du monde, boutiques exclusives et meilleurs hôtels de Londres.