Header

Sélection de langue

Navigation principale

Recherche

americanexpress-magazine-stageslider
American Express® Suisse

Stories & Lifestyle

Des histoires et personnalités qui rendent l’expérience American Express® unique.

Made by Member Portraits

#MadeByMembers est une collection d’histoires humaines enrichissantes d’une large palette de membres American Express Card intéressants qui décrivent ce qui les inspire. Ils ont tous une chose en commun: la création réussie de leur propre société. Regardez ce que les membres ont créé et inspirez-vous de leur personnalité, leur passion et leurs ambitions.

Made by Members: Christina Stahl

C’est en collaboration avec son mari que Christina Stahl produit les sacs à ordinateur portable AMELI Zurich dans l’objectif de soutenir les femmes passionnées de mode dans leur carrière.

Made by Members: Hanna & Johan Akerström

C’est en plein cœur de la ville de Zurich qu’Hanna et Johan Akerström redonnent vie à la fabrication artisanale traditionnelle de savon naturel avec Soeder.

Made by Members: Carlo Badini

Que ce soit une chambre ou l’appartement entier: avec sa plateforme Pabio, Carlo Badini contribue à l’ameublement parfait en abonnement mensuel.

Made by Members: Roman Hartmann

Roman Hartmann a voulu examiner la provenance de ses ingrédients de cuisine de façon approfondie. Il s’est alors rendu compte que ce n’était pas si simple. Il a donc pris les choses en main lui-même et a créé «Farmy».


Dinning & Food Experience

Avec les Chef Portraits, American Express présente toute la diversité de la haute gastronomie suisse en proposant de découvrir l’envers du décor. Nous révélons les sources d’inspiration des meilleurs gastronomes, leur moteur et leurs plats favoris que l’on peut reproduire chez soi.

Chef Portraits

Julien Mühlebach: art et gastronomie à l’«Ameo»

Pour leur premier restaurant à Zurich, Julien Mühlebach, chef de cuisine, et Maximilian Dullinger, sommelier, ont misé sur un concept inhabituel. À l’«Ameo», l’art côtoie la gastronomie.

Markus Stöckle: des plats insolites

Tables roses, cadre familial et gastronomie au top niveau: bienvenue au néo-restaurant «ROSI». Le chef créatif Markus Stöckle projette son regard vers le futur de la gastronomie sans pour autant perdre de vue le passé, faisant vivre à ses clients de vraies sensations fortes culinaires.

Paul Cabayé: une cuisine raffinée ensoleillée de l’Eiger

Le restaurant «Glacier» à Grindelwald mène depuis des années un travail de pionnier dans le domaine de la gastronomie naturelle et durable. En première ligne: le chef cuisinier Paul Cabayé.

Tarik Lange: chef au «PUR Hurden»

Le Dresdois Tarik Lange s’est fait un nom, notamment au restaurant «parkhuus» de l’hôtel «Park Hyatt» à Zurich, où il a transformé l’établissement en un véritable temple gastronomique. Désormais, au «PUR Hurden», il offre une expérience de fine dining directement au bord du lac.

Signature Dishes

Plat signature de Paul Cabayé: saumon des Alpes mariné

Paul Cabayé gravit les sommets de la haute cuisine avec ses recettes, en harmonie avec sa conscience écologique. Son plat signature: un saumon des Alpes mariné pendant 12 heures dans un gin de premier choix, avec des épices des plus raffinées.

Le Signature Dish de Markus Stöckle: les Käsespätzle

Les Käsespätzle de sa mère, telle est la recette préférée de Markus Stöckle qui l’aide à apaiser son mal du pays. Pour préparer ces Spätzle soufflés, la pâte est malaxée avant d’être agrémentée d’un mélange de fromages corsés. Un plat qui s’inscrit dans la devise du «ROSI»: minimal effort, maximum satisfaction.


Hidden Places & Spaces

Explorez les quatre coins du monde avec les bons plans American Express®. Nous vous présentons une sélection de lieux incontournables parmi les métropoles de ce monde. Pour que chaque voyage se transforme en une expérience unique, riche et variée. 

Hidden Places & Spaces: Forêt-Noire

Pour les adeptes de forêts et petites montagnes: nos bons plans pour une escapade en Forêt-Noire.

Hidden Places & Spaces: Tirol

Majestätische Berge, Meisterwerke aus der Küche und wohltuende Massagen: unser Best of Tirol

Hidden Places & Spaces: Allgäu

Montagnes, lacs, forêts, bien-être. Et un bon repas. Voilà votre week-end potentiel dans l’Allgäu.

Hidden Places & Spaces: le Tyrol du Sud

Petit voyage pour les fans de randonnées spectaculaires et de bons vins: le meilleur du Tyrol du Sud