Novembre: Sihlmatt
«Sihlmatt» invité: les meilleures truites à cent lieues à la ronde
Actuellement, l’équipe du «Sihlmatt» est de nouveau accueillie dans le charmant wagon hors service «Stazione Paradiso» à Zurich Letten.
Un restaurant spécialisé sur la truite au bleu, un plat traditionnel devenu rare qui conserve les tendres arômes du poisson: le poisson d’eau douce nage dans un réservoir d’eau froide jusqu’à peu avant la préparation, passe dans le liquide de cuisson chaud pendant quelques minutes et ensuite, accompagné de pommes de terre à l’eau et du beurre noisette, dans l’assiette du client du restaurant. La caractéristique typique de la truite au bleu: la partie ventrale éclatée en raison de la tension du corps encore présente.
Mais d’autres plats brillent eux aussi:
le foie de truite aux œufs de truite saumonée, pommes et pain perdu ainsi que la laitue à la sauce maison «Sihlmatt» culte. Ceux qui arrivent affamés et n’ont pas envie de choisir commandent le grand menu de dégustation de six plats pour 90 franc par personne.
Durée du pop-up: jusqu’au 17 décembre.