Matt & Elly Brewery & Kitchen, Bâle
Taproom, brasserie, cuisine et restaurant réunis: au «Matt & Elly Brewery & Kitchen», vous trouverez l’alliance parfaite de l’art de brassage et de cuisine maison.
Amour et passion
En 2010, Jarin Huber, cuisinier et chef d’entreprise, a rencontré Denise, gérante d’hôtel et sommelière de bière diplômée. Au début, ils ont travaillé ensemble et sont devenus ensuite un couple dans la vie privée. En 2017, lors de leur tour de monde commun, ils ont eu l’idée qui leur permettrait de vivre leur passion du plaisir culinaire: de la bière artisanale brassée maison et des plats créatifs et durables que l’on savoure dans une oasis de bien-être.
Brassage et cuisine
Les clients du «Matt & Elly Brewery & Kitchen», font l’expérience de l’art de brassage de très près: les bières sont produites sur place en édition limitée et peuvent être goûtées lors des dégustations. Que ce soit des variétés classiques telles que Pilsner et IPA ou des créations expérimentales avec des ingrédients inhabituels, la qualité, la fraîcheur et le plaisir suprêmes sont garantis. Pendant ce temps, l’équipe de cuisine créé des plats raffinés à partir des ingrédients saisonniers et régionaux qui passionnent même des gourmets les plus exigeants: végétariens ou avec la viande, classiques ou innovants. À recommander particulièrement: le menu surprise de quatre plats.