ITAKI, Feusisberg
Die Verbindung italienischer und asiatischer Küche zählt zu den faszinierendsten kulinarischen Fusionen des Planeten. Das Küchenteam des «ITAKI» im Schwyzer Feusisberg zelebriert sie mit beeindruckender Raffinesse.

Das Geheimnis liegt im Detail
Für Küchenchef Claudio Radocchia liegt das Geheimnis im Detail. Nur wenn jede Zutat sorgfältig ausgewählt ist und jeder Handgriff sitzt, ist ein Gericht mehr als die Summe seiner Teile. Diese Hingabe zeigt sich nicht nur auf dem Teller, sondern auch im erlesenen Weinkeller. Dieser birgt wahre Schätze aus den besten Anbaugebieten der Welt. Und für Zigarrenliebhaberinnen und -liebhaber bietet die Cigar Lounge eine Oase der Entspannung, in der jede Zigarre ihre eigene Geschichte erzählt.
Was bestellen die Gäste, was liebt der Chef?
Küchenchef Claudio Radocchia muss nicht lange überlegen: Lobster-Tagliolini sind sein Leibgericht. Auch das Lieblingsessen seiner Gäste fällt ihm sofort ein: Das Rib-Eye-Steak vom Holzkohlegrill mit karamellisierten Zwiebeln und Chimichurri – so saftig, dass selbst Vegetarierinnen und Vegetarier schon ins Grübeln gekommen sein sollen.