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ITAKI, Feusisberg

Die Verbindung italienischer und asiatischer Küche zählt zu den faszinierendsten kulinarischen Fusionen des Planeten. Das Küchenteam des «ITAKI» im Schwyzer Feusisberg zelebriert sie mit beeindruckender Raffinesse.

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Das Geheimnis liegt im Detail

Für Küchenchef Claudio Radocchia liegt das Geheimnis im Detail. Nur wenn jede Zutat sorgfältig ausgewählt ist und jeder Handgriff sitzt, ist ein Gericht mehr als die Summe seiner Teile. Diese Hingabe zeigt sich nicht nur auf dem Teller, sondern auch im erlesenen Weinkeller. Dieser birgt wahre Schätze aus den besten Anbaugebieten der Welt. Und für Zigarrenliebhaberinnen und -liebhaber bietet die Cigar Lounge eine Oase der Entspannung, in der jede Zigarre ihre eigene Geschichte erzählt.

Was bestellen die Gäste, was liebt der Chef?

Küchenchef Claudio Radocchia muss nicht lange überlegen: Lobster-Tagliolini sind sein Leibgericht. Auch das Lieblingsessen seiner Gäste fällt ihm sofort ein: Das Rib-Eye-Steak vom Holzkohlegrill mit karamellisierten Zwiebeln und Chimichurri – so saftig, dass selbst Vegetarierinnen und Vegetarier schon ins Grübeln gekommen sein sollen.

Weitere Dining Moments

«Maimin», Bern

Thai-Nudelsuppen («Guay Tiew»), die schmecken, als wäre eine Strassenküche Bangkoks samt Köchinnen und Inventar in die Berner Altstadt gezogen!

Restaurant Silex

«Silex» ist ein modernes europäisches Restaurant mit einem Fokus auf Wein in Zürich-Wiedikon» – so beschreibt das Gründer-Trio sein Herzensprojekt auf der Website. Eine charmante Untertreibung. Was die drei geschaffen haben, ist Weltklasse.