Header

Sprachauswahl

Hauptnavigation

Suche

Brisket Southern BBQ & Bar

Texas meets Zurich. Erleben Sie die amerikanische Grillkunst im Züricher Industrieviertel mit stimmungsvollem Vibe.

american-express-selects-gaultmillau-pop-brisket-bbq

Südstaaten-Feeling in Zürich

Es war eine Reise durch die USA, im tiefen Süden von Texas, die eine Gruppe Freunde dazu inspirierte, die amerikanische Grillkunst in die Schweiz zu bringen. Zurück in Zürich, realisierten sie ihre Vision im Industrieviertel zwischen Schiffbau und Prime Tower. Seit 2015 räuchern die «Pitmasters» des «Brisket Southern BBQ & Bar» auserlesenes Fleisch langsam und schonend, bis es auf der Zunge vergeht. Lassen Sie sich beim Lunch oder Dinner mit rustikalem Vibe in urbaner Umgebung verwöhnen.

Meat, Wood, Smoke

Ob Rind, Ribs oder Hähnchen – Fleisch von höchster Qualität wird im massangefertigten und aus Texas importierten Smoker namens «Dolly» schonend gegart. Bei dieser exklusiven Methode des Räucherns speisen verschiedene Arten von Holz das Feuer, die dem Grillgut eine aussergewöhnliche Note verleihen – von süsslich-sanft bis rauchig-herb. Das saftige Fleisch geniessen Sie «pulled» oder «shredded» mit typisch amerikanischen Beilagen wie Mac ‘n’ Cheese oder Coleslaw. Der Brisket Old Fashioned rundet das Barbecue-Erlebnis ab. Enjoy!

 

Mehr entdecken

Püente

Im «Püente» begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Peru – geniessen Sie südamerikanisches Fine Dining mit spanischen, japanischen und chinesischen Einflüssen.

Le Rhin Bleu

Maritime Delikatessen, auserlesene Weine und eine grandiose Aussicht auf die Basler Altstadt über dem Rhein: Das bietet «Le Rhin Bleu».