Brisket Southern BBQ & Bar
Texas meets Zurich. Erleben Sie die amerikanische Grillkunst im Züricher Industrieviertel mit stimmungsvollem Vibe.
Südstaaten-Feeling in Zürich
Es war eine Reise durch die USA, im tiefen Süden von Texas, die eine Gruppe Freunde dazu inspirierte, die amerikanische Grillkunst in die Schweiz zu bringen. Zurück in Zürich, realisierten sie ihre Vision im Industrieviertel zwischen Schiffbau und Prime Tower. Seit 2015 räuchern die «Pitmasters» des «Brisket Southern BBQ & Bar» auserlesenes Fleisch langsam und schonend, bis es auf der Zunge vergeht. Lassen Sie sich beim Lunch oder Dinner mit rustikalem Vibe in urbaner Umgebung verwöhnen.
Meat, Wood, Smoke
Ob Rind, Ribs oder Hähnchen – Fleisch von höchster Qualität wird im massangefertigten und aus Texas importierten Smoker namens «Dolly» schonend gegart. Bei dieser exklusiven Methode des Räucherns speisen verschiedene Arten von Holz das Feuer, die dem Grillgut eine aussergewöhnliche Note verleihen – von süsslich-sanft bis rauchig-herb. Das saftige Fleisch geniessen Sie «pulled» oder «shredded» mit typisch amerikanischen Beilagen wie Mac ‘n’ Cheese oder Coleslaw. Der Brisket Old Fashioned rundet das Barbecue-Erlebnis ab. Enjoy!