Brisket Southern BBQ & Bar
Texas meets Zurich. Assaporate l’arte americana del barbecue nel quartiere industriale con la sua atmosfera suggestiva.
«Southern feeling» a Zurigo
È stato un viaggio negli Stati Uniti nel profondo sud del Texas a ispirare un gruppo di amici a portare in Svizzera l’arte americana del barbecue. Tornati a Zurigo hanno realizzato la loro visione nel quartiere industriale tra lo Schiffbau e la Prime Tower. Dal 2015, i «pit master» del «Brisket Southern BBQ & Bar» affumicano lentamente e delicatamente carne pregiata finché non si scioglie in bocca. Fatevi viziare a pranzo o a cena in un’atmosfera rustica nel mezzo di un contesto urbano.
Meat, wood, smoke
Manzo, costine o pollo: carne di ottima qualità viene fatta marinare delicatamente nel «Dolly», come viene chiamato l’affumicatore su misura importato dal Texas. In questo esclusivo metodo di affumicatura, il fuoco è alimentato da diversi tipi di legno che conferiscono una nota particolare alla brace, che va da delicatamente dolciastro a amarognolo e affumicato. Potete gustare la succosa carne «pulled» o «shredded» con contorni tipicamente americani come i mac ‘n’ cheese o l’insalata coleslaw. Completa l’esperienza barbecue il Brisket Old Fashioned. Enjoy!