Header

Selezione di lingua

Navigazione principale

Ricerca

Brisket Southern BBQ & Bar

Texas meets Zurich. Assaporate l’arte americana del barbecue nel quartiere industriale con la sua atmosfera suggestiva.

american-express-selects-gaultmillau-pop-brisket-bbq

«Southern feeling» a Zurigo

È stato un viaggio negli Stati Uniti nel profondo sud del Texas a ispirare un gruppo di amici a portare in Svizzera l’arte americana del barbecue. Tornati a Zurigo hanno realizzato la loro visione nel quartiere industriale tra lo Schiffbau e la Prime Tower. Dal 2015, i «pit master» del «Brisket Southern BBQ & Bar» affumicano lentamente e delicatamente carne pregiata finché non si scioglie in bocca. Fatevi viziare a pranzo o a cena in un’atmosfera rustica nel mezzo di un contesto urbano.

Meat, wood, smoke

Manzo, costine o pollo: carne di ottima qualità viene fatta marinare delicatamente nel «Dolly», come viene chiamato l’affumicatore su misura importato dal Texas. In questo esclusivo metodo di affumicatura, il fuoco è alimentato da diversi tipi di legno che conferiscono una nota particolare alla brace, che va da delicatamente dolciastro a amarognolo e affumicato. Potete gustare la succosa carne «pulled» o «shredded» con contorni tipicamente americani come i mac ‘n’ cheese o l’insalata coleslaw. Completa l’esperienza barbecue il Brisket Old Fashioned. Enjoy!

 

Scoprire di più

Püente

Dal «Püente» vi imbarcherete in un viaggio gastronomico attraverso il Perù per un’esperienza di fine dining sudamericano con influenze spagnole, giapponesi e cinesi.

Le Rhin Bleu

Specialità marittime, vini pregiati e una vista grandiosa sul centro storico di Basilea e il Reno: questo offre «Le Rhin Bleu».