Brisket Southern BBQ & Bar
Texas meets Zurich. Découvrez l’art de grillade américain dans le quartier industriel de Zurich plein d’ambiance.
L’atmosphère d’États du Sud à Zurich
C’était un voyage à travers les États-Unis, en plein Sud du Texas, qui a inspiré un groupe d’amis à emmener en Suisse l’art de grillade américain. De retour à Zurich, ils ont réalisé leur vision dans le quartier industriel entre Schiffbau et Prime Tower. Depuis 2015, les «pit masters» du «Brisket Southern BBQ & Bar» fument de la viande choisie lentement et délicatement jusqu’à ce qu’elle fonde sur la langue. Laissez-vous dorloter au lunch ou au souper par l’ambiance rustique dans un environnement urbain.
Meat, wood, smoke
Que ce soient du bœuf, des côtes ou du poulet: la viande de qualité supérieure est cuite délicatement dans le fumoir appelé «Dolly» fabriqué sur mesure et importé du Texas. Cette méthode de fumage exclusive permet aux différents types de bois d’emmagasiner le feu pour conférer aux produits grillés une note exceptionnelle, de doux-sucré à âpre-fumé. La viande juteuse est servie «pulled» ou «shredded» avec des plats d’accompagnement typiquement américains, tels que mac ‘n’ cheese ou coleslaw. Le Brisket Old Fashioned arrondit l’expérience de grillade. Enjoy!