Swiss Alpine Herbs (SAH)
Les herbes aromatiques, les fleurs et les buissons qui poussent dans les Alpes suisses, «Swiss Alpine Herbs» les transforme en produits de qualité uniques.
Herbes aromatiques bio des Alpes
Les versants et les biens communaux se prêtent guère à une agriculture intensive et s’avèrent donc parfaits pour une culture biologique pure d’épices et d’herbes aromatiques locales. Cette idée, qui est née il y a plus de trente ans dans le Simmental, a donné naissance à une entreprise employant 65 personnes. Des partenaires engagés de la région, une terre riche en minéraux et le fort ensoleillement alpin veillent à des arômes intenses et une production 100% naturelle.
Le piment de la vie
Envie de fêter l’arrivée du printemps avec votre barbecue? Alors les épices de «Swiss Alpine Herbs» ne doivent pas manquer à l’appel. Le mix pour grillades polyvalent, par exemple, est idéal pour les grillades, les brochettes de légumes et tout ce que vous avez envie de préparer sur la braise. Et pour donner une note un peu plus pimentée à vos plats, essayez le mix au chili des Alpes. Côté rafraîchissement, rien de mieux qu’un bon «Zyt rouge» à base de mélisse rose, la boisson parfaite pour les jours de chaleur. Les températures commencent déjà à redescendre? Dans ce cas, quoi de mieux qu’une bonne raclette avec les épices et plantes aromatiques qui vont bien? Le mélange ail, paprika et carvi, agrémenté d’une petite touche de thym, se marie à merveille au fromage d’alpage. Et pour assouvir votre soif, optez pour les différents thés à base de menthe et de mélisse, de cynorhodon et d’argousier.