Header

Selezione di lingua

Navigazione principale

Ricerca

americanexpress-magazine-stageslider
American Express® Svizzera

Stories & Lifestyle

Storie e personalità che sono l’essenza dell’esclusiva American Express® Experience.

americanexpress-magazine-places-spaces-stageslider
American Express®

Hidden Places & Spaces

Scoprire chicche per intenditori in tutto il mondo con American Express®.

Made by Member Portraits

#MadeByMembers è una raccolta di storie ricche di materiale umano provenienti da un ampio spettro di membri American Express Card che parlano di ciò che li ispira. Tutti hanno una cosa in comune: avere fondato un’azienda di successo. Date un’occhiata a ciò che i membri hanno creato e fatevi ispirare dalla loro personalità, la loro passione e la loro ambizione.

Made by Members: Christina Stahl

Insieme a suo marito, Christina Stahl produce le borse per laptop AMELI Zurich per aiutare le donne attente alla moda nel loro percorso professionale.

Made by Members: Hanna & Johan Akerström

Nel centro di Zurigo, con Soeder Hanna e Johan Akerström ridanno vita al tradizionale mestiere artigianale e all’arte della produzione del sapone naturale.

Made by Members: Carlo Badini

Solo una camera o l’intero appartamento: con la sua piattaforma Pabio, Carlo Badini vi aiuta a trovare l’arredamento perfetto, con mobili in abbonamento mensile.

Made by Members: Roman Hartmann

Roman Hartmann a voulu examiner la provenance de ses ingrédients de cuisine de façon approfondie. Il s’est alors rendu compte que ce n’était pas si simple. Il a donc pris les choses en main lui-même et a créé «Farmy».


Dinning & Food Experience

Con la rubrica Chef Portraits American Express mostra la varietà dell’alta gastronomia svizzera e permette di lanciare uno sguardo dietro le quinte. Vi facciamo vedere dove i migliori ristoratori trovano ispirazione, cosa li motiva e quali sono i loro piatti preferiti, che potrete cucinare anche a casa.

Chef Portraits

Paul Cabayé: fine dining baciato dell’Eiger

Il ristorante «Glacier» di Grindelwald svolge da anni un ruolo di pioniere nel campo della ristorazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Lo chef Paul Cabayé è all’avanguardia in questo campo.

Markus Stöckle: ghiottonerie con una marcia in più

Tavoli rosa, ambiente familiare e arte culinaria ai massimi livelli: benvenuti nel «ROSI» con la sua «nouvelle cuisine da trattoria». L’innovativo chef Markus Stöckle lancia uno sguardo al futuro della ristorazione senza perdere di vista il passato e offre ai suoi ospiti un’esperienza gastronomica equiparabile a un giro sulle montagne russe.  

Tarik Lange: Il giardino delle erbe sul tetto dell’Hyatt

Il «Park Hyatt» è improvvisamente diventato una meta per i gourmet! Con la sua «power brigade», Tarik Lange ottiene il suo 16o punto.

David Heimer: Artigiano per passione che guarda lontano

Insieme al suo team, nel ristorante zurighese «Josef» il cuoco David Heimer porta la cucina scandinava nel distretto 4.

Zizi Hattab: chef "Kle", Zurigo

È la più sorprendente new entry sulla scena gastronomica: Zineb «Zizi» Hattab e il suo ristorante vegano «Kle» a Zurigo.

Reto Brändli: «Kempinski» Sankt Moritz

La prochaine superstar de Kempinski? Reto Brändli (né en 1991!) fait un excellent travail au «Cà d’Oro» à Saint-Moritz.

Signature Dishes

Il signature dish di Paul Cabayé: salmone alpino marinato

Con la sua cucina, Paul Cabayé raggiunge le più alte vette dell’haute cuisine senza tuttavia rinunciare alla sensibilità ambientale. Ne è la prova il suo salmone alpino, marinato per 12 ore in ottimo gin e spezie.

Il Signature Dish di Markus Stöckle: spätzle al formaggio

Gli spätzle al formaggio di sua madre sono la ricetta preferita di Markus Stöckle e non mancano mai di confortarlo quando gli viene nostalgia di casa. Per questi soffici spätzle «soufflé» l’impasto viene mescolato incorporandovi una miscela di formaggi saporiti. Il piatto si ispira al motto del «ROSI»: minimo sforzo, massima soddisfazione.


Hidden Places & Spaces

Scoprite chicche per intenditori in tutto il mondo con American Express®. Vi mostriamo luoghi selezionati nelle metropoli mondiali. Così ogni viaggio diventa un’esperienza unica e variegata. 

Hidden Places & Spaces: Foresta Nera

Per chi ama i boschi e i monti non troppo alti: consigli per un breve viaggio nella Foresta Nera.

Hidden Places & Spaces: Tirolo

Montagne maestose, capolavori culinari e massaggi rilassanti: il nostro «Best of Tyrol».

Hidden Places & Spaces: Algovia

Montagne, laghi, foreste, benessere. E ottimo cibo. Ecco ciò che offre il vostro weekend in Algovia.

Hidden Places & Spaces: Alto Adige

Un breve viaggio per chi ama escursioni spettacolari e ottimi vini: il meglio dell’Alto Adige.

City trip in Europa: le migliori destinazioni turistiche e consigli

Un city trip in Europa offre una varietà incredibile di cultura, storia ed esperienze. Che si tratti di un fine settimana o di un viaggio più lungo, le città d’Europa sono destinazioni turistiche perfette. In questo articolo tratteremo le parole chiave più popolari e le domande sul tema «city trip in Europa».

Hidden Places & Spaces: Copenaghen

Arte concettuale culinaria, una comune e un po’ di shopping: la vostra breve vacanza a Copenaghen.

Hidden Places & Spaces: Stoccolma

Scoprite la regina di bellezza tra le capitali scandinave con i nostri consigli per hotel, ristoranti e attrazioni per un city trip a Stoccolma durante un fine settimana.

Hidden Places & Spaces: Londra

I migliori consigli per una breve vacanza nella città sul Tamigi: ristoranti di fine dining, alcuni tra i più importanti musei del mondo, shopping esclusivo e i migliori hotel di Londra.