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«Daniele», Luzern

Daniele Apruzzese est l'hôte intelligent (et coupe le prosciutto de la Berkel en guise de bienvenue), Cristian Girolo et Lorenzo Graba sont aux fourneaux pour lui.

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Lucerne est accro aux bons restaurants italiens

Nouveau dans le GaultMillau : "Daniele" dans la Neustadt.

Le meilleur plat de la carte : "Caciucco"

Savourez une soupe de poisson ligurienne piquante avec du crabe Mazara el Vallo, des vongole, des calamars, du branzino et pas mal de pepperoncini. Également bons : les tonnarelli avec la vraie carbonara (œuf, pecorino, guanciale) et les linguine "Lo Scoglio" : la pleine charge d'animaux marins recouvre les pâtes !

Le risotto est lui aussi construit près de l'eau : Qualité Acquarello, tartare de crevettes sauvages et les premières asperges d'Italie en plus. Daniele Apruzzese est l'hôte intelligent (et coupe le prosciutto de la Berkel en guise de bienvenue), Cristian Girolo et Lorenzo Graba sont aux fourneaux pour lui.

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