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«Hellys», Bern

La carte du «Hellys» n'est pas très grande. Mais plus important: les plats de pâtes sont tous meilleurs les uns que les autres!

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Les classiques de Rome

Paccheri avec une sauce tomate aromatique, savoureuse, fruitée et sucrée dans le style légendaire «Da Vittorio». Une assiette exemplaire de spaghettis Cacio e Pepe - le classique de Rome avec sa sauce crémeuse à base de Pecorino Romano, de poivre noir et d'un peu d'eau pour pâtes, qui a un goût bien plus prononcé que la somme de ses ingrédients. Ou le Ziti Corte Genovese avec de l'épaule de bœuf, de l'oignon et du vin blanc.

Un super emplacement au cœur de Berne

Le reste du menu est également assez simple: salade verte à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique en entrée, soft ice «Fior di latte» à la framboise ou Bonet - un flan avec de l'amaretto, du cacao et un peu de café - pour le dessert final. L'emplacement du restaurant est idéal pour les personnes qui doivent ensuite prendre le train: En marchant d'un bon pas, les quais de la Schwanengasse sont à moins de dix minutes.

Plus de Dining Moments

«Ornallaia», Zürich

Le ristorante de la Bahnhofstrasse, y compris le salon de jardin, est ouvert sept jours sur sept. Par beau temps, on mange dehors sous les arbres, même l'après-midi. Classement GaultMillau: 15 points.

«Salzano», Interlaken

Depuis plus de 25 ans, la famille Salzano exploite avec succès son charmant hôtel de campagne près d'Interlaken, notamment grâce au travail de son ambitieux chef de cuisine Stephan Koltes.