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«Salzano», Interlaken

Découvrez une cuisine d'aventure parfaitement préparée, proche de la nature et avec une qualité de produits exceptionnelle.

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Un établissement à la gestion personnelle et à la cuisine haut de gamme

C'est tout à l'honneur de la famille Salzano que leur sympathique établissement, géré de manière personnelle, laisse la place à une cuisine haut de gamme exceptionnelle. Le chef Jan-Philipp Wesemann a la tâche exigeante de concevoir, en plus de la demi-pension et de la cuisine à la carte, une « cuisine découverte proche de la nature ». Les efforts déployés à cet effet sont impressionnants, chaque plat est présenté de manière élaborée, le choix des ingrédients régionaux se fait avec le plus grand soin.

Poitrine de bœuf doucement cuite avec un millefeuille de pommes de terre

Wesemann est arrivé à Interlaken avec les meilleures références, auparavant il était notamment sous-chef chez Rico Zandonella à Küsnacht ZH. La cuisine qu'il propose aujourd'hui est assez unique : mousse de fromage de chèvre avec gelée de vin blanc, sandre des Alpes avec espuma de chou rouge ou poitrine de bœuf cuite doucement avec millefeuille de pommes de terre.

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«In Lain», Brail

Dario Cadonau sert trois restaurants avec une dizaine de cuisiniers: une salle de fondue, le restaurant gastronomique Vivanda (17 points) et La Stüvetta (14 points).

 

«Da Enzo», Ponte Brolla

Chez «Da Enzo», vous pouvez notamment déguster en ce moment des ravioletti verts printaniers, farcis de formagella, de ricotta, d'herbes et de morilles. En route pour la chaleur du Tessin!