Auberge Petit Paradis, Crans-Montana
Un chalet avec des chambres confortables et une excellente cuisine: profitez du Valais à 100% au sein des montagnes.
Le restaurant
Rustique et raffiné à la fois: telle paraît la salle à manger et tel est le menu de l’«Auberge Petit Paradis». La cuisine se concentre sur des plats traditionnels et des produits locaux. À côté des classiques raclette et fondue, il y a une tendre entrecôte à la sauce Café de Paris et un grand choix de différentes galettes de rösti: au jambon, aux œufs au plat ou aux légumes et au fromage. Bien entendu, le vin du Valais revêt une importance particulière, car il vient directement des vignobles environnants.
L’auberge
Des chambres confortables au chic alpin invitent à prendre son temps et à se détendre: chaudes, avec beaucoup de bois et joliment meublées. En plus de chambres simples et doubles, vous avez également à votre disposition des chambres familiales particulièrement spacieuses avec deux lits doubles. Et l’appartement de l’«auberge» avec quatre chambres à coucher, une cuisine, un salon et une salle à manger, sans oublier une vue splendide sur les Alpes, convient parfaitement à de grandes familles ou aux groupes voyageant ensemble.