Auberge Petit Paradis, Crans-Montana
Uno chalet con camere confortevoli e una cucina eccellente: godetevi il Vallese al 100% circondati dai monti.
Le restaurant
Rustici e nello stesso tempo raffinati: così si presentano la sala e il menù dell’«Auberge Petit Paradis». La cucina si concentra su piatti tradizionali e prodotti locali. Troverete le classiche raclette e fonduta, una tenera entrecôte servita con una salsa Café de Paris e un’ampia scelta di varianti di rösti: con prosciutto, con uova all’occhio di bue o con verdure e formaggio. Il vino del Vallese riveste una particolare importanza, infatti proviene dai vigneti immediatamente circostanti.
L’auberge
Camere confortevoli dallo chic alpino invitano a trattenersi e a rilassarsi – calde, con tanto legno e arredate con gusto. Oltre alle consuete camere singole e doppie avrete a disposizione anche camere per famiglie particolarmente spaziose con due letti doppi. E per le famiglie numerose e i gruppi che viaggiano insieme conviene prenotare l’appartamento dell’«auberge»: quattro camere da letto, una cucina, soggiorno e sala da pranzo – e un meraviglioso panorama sulle Alpi.