Auberge Petit Paradis, Crans-Montana
Ein Chalet mit gemütlichen Zimmern und einer hervorragenden Küche: Umgeben von Bergen, geniessen Sie 100 % Wallis.
Le restaurant
Rustikal und edel zugleich – so wirkt der Speisesaal und so ist das Menü der «Auberge Petit Paradis». Der Fokus der Küche liegt auf traditionellen Gerichten und lokalen Produkten. Es gibt die Klassiker Raclette und Fondue, ein zartes Entrecôte an einer «Café de Paris»-Sauce und eine grosse Auswahl an Rösti-Varianten: mit Schinken, mit Spiegeleiern oder mit Gemüse und Käse. Der Walliser Wein hat natürlich einen besonderen Stellenwert, kommt er doch direkt aus den umliegenden Weinbergen.
L’auberge
Gemütliche Zimmer im Alpen-Chic laden zum Verweilen und Entspannen ein – warm, mit viel Holz und geschmackvoll möbliert. Neben den üblichen Einzel- und Doppelzimmern stehen Ihnen auch extra grosszügige Familienzimmer mit zwei Doppelbetten zur Verfügung. Und für grössere Familien oder Gruppen, die gemeinsam verreisen, eignet sich die Wohnung der «auberge»: vier Schlafzimmer, eine eigene Küche, Wohn- und Esszimmer – und ein wunderschöner Blick auf die Alpen.