«In Lain», Brail
Tamara und Dario Cadonau sind in diesem wundervollen Hotel Ihre Gastgeber.
«In Lain» in Brail bei Zernez
In ihrem nach Arvenholz riechenden Boutiquehotel «In Lain» in Brail bei Zernez kümmern sie sich mit viel Engagement um jeden Besucher und schaffen eine angenehme, sehr persönliche Atmosphäre.
à la Minute
Dario Cadonau, der seine Lehre im Grand Hotel Suvretta House gemacht hat und unter anderem durch die harte Schule von Philippe Rochat in Crissier gegangen ist, hat zudem grosses Talent in der Küche. Gleich drei Restaurants bedient er mit rund zehn Köchen: eine Fondue-Stube, das Gourmetrestaurant Vivanda (17 Punkte) und La Stüvetta (14 Punkte), wo mittags und abends frisch, im klassischen Stil und à la Minute gekocht wird. Ganze Seezungen, Rinderfilet, Ravioli mit Kalbfleischfüllung und natürlich Engadiner Evergreens wie Capuns oder Gerstensuppe.