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«Dian Dian Mian», Zürich

Das Pop-up-Highlight des letzten Jahres ist zurück mit handgezogenen, chinesischen Nudeln. Neu: Chicken Wings!

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Handgezogene Nudeln

Comeback eines Pop-up-Highlights. Letztes Jahr stand Zürich Schlange für «Biang Biang»-Nudeln – eine Spezialität aus dem Norden Chinas. Sie verdankt ihren Namen dem Geräusch, das während der Zubereitung entsteht: Der Teig wird an den Enden von Hand auseinander gezogen und gleichzeitig auf die Arbeitsfläche geschlagen bis zur gewünschten Länge.

Nur bis Ende Oktober 2024

Wer sie verpasst hat, kriegt nun eine zweite Chance: Das Pop-up «Dian Dian Mian» ist zurück in der Bar Milieu an der Brauerstrasse bis Ende Oktober! An der wunderbaren «Wow with a cow»-Variante hat sich nichts geändert: breite Nudeln sowie ein aromatisches Rindsgulasch mit gerösteten Tomaten, knackigen Rettichwürfeln und eingelegtem Ingwer. Die Standard-Version mit Sojasauce, Pak Choi, Tofu, Austernpilzen und Erdnüssen hat ein kleines Upgrade gekriegt: Statt Hackfleisch gibts optional nun knusprigen Schweinebauch dazu. Neu auf der Karte: Eine Reisnudelsuppe mit viel Gemüse aus der Yunnan-Provinz sowie Pouletflügeli mit Sesam und Ingwer-Sauce als Special.

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