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«Salzano», Interlaken

Erleben Sie perfekt zubereitete, naturnahe Erlebnisküche und mit herausragender Produktqualität. 

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Persönlich geführtes Haus mit gehobene Küche

Es ist der Hotelier-Familie Salzano hoch anzurechnen, dass es in ihrem sympathischen, persönlich geführten Haus Platz gibt für eine aussergewöhnliche, gehobene Küche. Chef Jan-Philipp Wesemann kommt die anspruchsvolle Aufgabe zu, neben dem Halbpensions- und à-la-Carte-Geschäft auch eine «Naturnahe Erlebnisküche» zu entwerfen. Der Aufwand dafür ist beeindruckend hoch, jeder Gang wird aufwändig präsentiert, die Wahl der regionalen Zutaten erfolgt mit grosser Sorgfalt.

Sanft gegarte Rinderbrust mit Kartoffel-Millefeuille

Wesemann ist mit besten Referenzen nach Interlaken gekommen, zuvor war er unter anderem Sous-Chef bei Rico Zandonella in Küsnacht ZH. Seine heutige Küche ist ziemlich einzigartig, serviert wird etwa Ziegenkäsemousse mit Weissweingelée, Alpenzander mit Rotkraut-Espuma oder sanft gegarte Rinderbrust mit Kartoffel-Millefeuille.

Weitere Dining Moments

«In Lain», Brail

Gleich drei Restaurants bedient Dario Cadonau mit rund zehn Köchen: eine Fondue-Stube, das Gourmetrestaurant Vivanda (17 Punkte) und La Stüvetta (14 Punkte).

 

«Da Enzo», Ponte Brolla

Unter anderem geniessen Sie bei «Da Enzo» zurzeit frühlingsgrüne Ravioletti, gefüllt mit Formagella, Ricotta, Kräutern und Morcheln. Auf ins warme Tessin!