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«Santaco», Zürich

Le restaurant est encore un secret de polichinelle, mais à en juger par la qualité des tacos, il ne le restera pas longtemps!

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Pop-up

Un pop-up dans le restaurant Wirtschaft zur Schtund, situé dans la pittoresque Augustinergasse, qui serpente de la Bahnhofstrasse de Zurich à l'église St. La star de la cuisine : une grande broche à griller verticale qui tourne sur son axe - appelée "trompo" au Mexique - sur laquelle de la viande de porc empilée et finement coupée grillera.

Taco al pastor

C'est l'ingrédient principal du taco al pastor, la variante de taco la plus populaire de Mexico, dont le goût caractéristique est dû à la marinade aromatique : jus d'ananas, annatto, diverses sortes de piments doux et fruités ainsi que de nombreuses épices.

De nombreuses variantes de tacos

Les autres tacos sont également un must : "Suadero" avec du bœuf confit ou "Nopal" avec des feuilles de cactus frites dont le goût rappelle les pois mange-tout, les oignons et le fromage. Le pop-up dure jusqu'à fin mai.

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