«Santaco», Zürich
Il ristorante è ancora un consiglio per gli addetti ai lavori, ma a giudicare dalla qualità dei tacos, non lo sarà ancora per molto!
Pop-up
Un pop-up nel Wirtschaft zur Schtund nella pittoresca Augustinergasse, che si snoda dalla Bahnhofstrasse di Zurigo alla chiesa di San Pietro. Protagonista della cucina: un grande spiedo verticale che ruota sul proprio asse - noto come "trompo" in Messico - sul quale viene ammassata e arrostita carne di maiale tagliata a fette sottili.
Taco al pastor
È l'ingrediente principale del taco al pastor, la variante di taco più popolare a Città del Messico, il cui sapore caratteristico deriva dalla marinata aromatica: succo di ananas, annatto, diverse varietà di peperoncini dolci e fruttati e innumerevoli spezie.
Diverse varianti di taco
Da non perdere anche gli altri tacos: il "Suadero" con manzo confit o il "Nopal" con foglie di cactus fritte, il cui sapore ricorda i piselli, le cipolle e il formaggio. Il pop-up durerà fino alla fine di maggio.