«Didi’s Frieden», Zürich
Sei es auf der Terrasse, sei es im verwinkelten Restaurant – «Didi’s Frieden» ist ein Lokal, wo man über Mittag gut mal abschalten kann.
Über Mittag den Frieden finden
Sei es auf der Terrasse, sei es im verwinkelten Restaurant – «Didi’s Frieden» ist ein Lokal, wo man über Mittag gut mal abschalten kann. Man startet das Essen mit einem einfachen Gang wie einer Gazpacho Andaluz oder gemischtem Blattsalat, kann aber ebenso gut Rindstatar oder eine Portion Ravioli (seit Jahren von Patrizia Fontana angeliefert) bestellen.
Im Frieden findet man den kulinarischen Frieden
Die Hauptgänge stehen für den typischen Stil des Hauses, den die Stammgäste seit 2006 auch abends (dann natürlich mit einem Glas Wein) so mögen: Wie wär’s mit hausgemachter Bratwurst vom Wangener Sommerrehbock an Eierschwämmlirahmsauce? Kombiniert mit Broccolisalat und Quarkspätzli? Oder stattdessen ein Wiener Schnitzel vom Zürcher Weidekalb an Kartoffel-Gurkensalat? Auch wenn Inhaber und Weinfreak Didi Bruna inzwischen am Herd ein wenig kürzer tritt – dank Küchenchef (und Jäger) Markus Furtner findet man den kulinarischen Frieden im Frieden nach wie vor problemlos.