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«Salzano», Interlaken

Sperimentate una cucina naturale e perfettamente preparata, con prodotti di qualità eccezionale.

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Un hotel a conduzione personale con una cucina sofisticata

È merito della famiglia Salzano se nel suo accogliente hotel a conduzione personale c'è spazio per una cucina eccezionale e sofisticata. Lo chef Jan-Philipp Wesemann ha l'arduo compito di progettare una “cucina di esperienza naturale” accanto alla mezza pensione e all'attività à la carte. L'impegno profuso è impressionante, ogni portata è presentata in modo elaborato e la scelta degli ingredienti regionali è fatta con grande cura.

Petto di manzo cotto a puntino con millefoglie di patate

Wesemann è arrivato a Interlaken con ottime referenze, essendo stato in precedenza sous-chef presso Rico Zandonella a Küsnacht ZH. La sua cucina attuale è piuttosto unica, con piatti come la mousse di formaggio di capra con gelatina di vino bianco, il lucioperca alpino con espuma di cavolo rosso o il petto di manzo cotto delicatamente con millefoglie di patate.

Altri Dining Moments

«In Lain», Brail

Dario Cadonau gestisce tre ristoranti con una decina di chef: una sala per la fonduta, il ristorante gourmet Vivanda (17 punti) e La Stüvetta (14 punti).

 

«Da Enzo», Ponte Brolla

Tra le altre cose, al momento da “Da Enzo” si possono gustare ravioletti primaverili ripieni di formagella, ricotta, erbe e spugnole. Al caldo del Ticino!