«Salzano», Interlaken
Sperimentate una cucina naturale e perfettamente preparata, con prodotti di qualità eccezionale.
Un hotel a conduzione personale con una cucina sofisticata
È merito della famiglia Salzano se nel suo accogliente hotel a conduzione personale c'è spazio per una cucina eccezionale e sofisticata. Lo chef Jan-Philipp Wesemann ha l'arduo compito di progettare una “cucina di esperienza naturale” accanto alla mezza pensione e all'attività à la carte. L'impegno profuso è impressionante, ogni portata è presentata in modo elaborato e la scelta degli ingredienti regionali è fatta con grande cura.
Petto di manzo cotto a puntino con millefoglie di patate
Wesemann è arrivato a Interlaken con ottime referenze, essendo stato in precedenza sous-chef presso Rico Zandonella a Küsnacht ZH. La sua cucina attuale è piuttosto unica, con piatti come la mousse di formaggio di capra con gelatina di vino bianco, il lucioperca alpino con espuma di cavolo rosso o il petto di manzo cotto delicatamente con millefoglie di patate.