Header

Sélection de langue

Navigation principale

Recherche

Gault Millau Talents

GaultMillau et son partenaire American Express repèrent les jeunes chefs qui ont un grand avenir devant eux.

american-express-selects-talente-sliderbild

Tarik Lange: un jardin aromatique sur le toit du Hyatt

Le «Park Hyatt» devient une adresse gastronomique! Tarik Lange décroche le 16e point avec sa brigade performante.

David Heimer: Artisan passionné avec la vision

Le chef cuisinier David Heimer sert avec son équipe la cuisine nordique dans le restaurant zurichois «Josef» dans le 4e arrondissement.

Thies Henkel: «Ma mère n’a jamais été une bonne cuisinière»

Thies Henkel s’est chargé de la cuisine à la maison à l’âge de dix ans. A présent, le trentenaire fait fureur au Lenkerhof.

Zizi Hattab: chef cuisinier "Kle", Zurich

Elle est la plus étonnante nouvelle recrue dans le monde de la gastronomie: Zineb «Zizi» Hattab et son «Kle» végan à Zurich.

«Kempinski» à Saint-Moritz: Un cas pour Brändli

La prochaine superstar de Kempinski? Reto Brändli (né en 1991!) fait un excellent travail au «Cà d’Oro» à Saint-Moritz.

Diego Della Schiava: chef de "The View", Lugano

Diego Della Schiava est devenu chef de "The View" pendant la nuit au-dessus de Lugano. Il vous remercie avec un super menu.

American Expess Selects

American Express Selects

Le programme pour les membres hors du commun d’American Express vous réserve de nombreuses surprises. Profitez d’offres spéciales. Un apéritif gratuit au restaurant. Un billet de concert à prix réduit. Un surclassement dans un hôtel.

GaultMillau POP!

Le nouveau guide des tendances : des restaurants et des bars qui ne sont pas nécessairement classés au GaultMillau. Mais inspirez un public orienté vers le style de vie.

Shop Small - Love where you live

American Express soutient les petits établissements de quartier et leur donne des coups de main. Il n’a jamais encore été aussi important de promouvoir les achats locaux.