Header

Sprachauswahl

Hauptnavigation

Suche

Gault Millau Talente

GaultMillau und Partner American Express scouten junge Köche, die eine grosse Zukunft vor sich haben.

american-express-selects-talente-sliderbild

Tarik Lange: Kräutergarten auf dem Hyatt-Dach

Das «Park Hyatt» ist plötzlich Gourmetadresse! Tarik Lange holt sich mit seiner Power-Brigade den 16. Punkt.

David Heimer: Passionierter Handwerker mit Weitblick

Koch David Heimer bringt mit seinem Team im Zürcher Restaurant «Josef» die nordische Küche in den Kreis 4.

Thies Henkel: Küchenchef "Lenkerhof", Lenk

Als Zehnjähriger übernahm Thies Henkel zu Hause die Küche. Jetzt macht der 30-Jährige im Lenkerhof Furore.

Zizi Hattab: Küchenchefin "Kle", Zürich

Sie ist der erstaunlichste Neuzugang in der Gastroszene: Zineb «Zizi» Hattab und ihr veganes «Kle» in Zürich.

«Kempinski» St. Moritz: Ein Fall für Brändli

Kempinskis next Superstar? Reto Brändli (Jahrgang 1991!) macht in der «Cà d’Oro» St. Moritz einen tollen Job.

Diego Della Schiava: Küchenchef "The View", Lugano

Diego Della Schiava wurde über Nacht Chef in «The View» über Lugano. Er bedankt sich mit einem Supermenü.

American Express Selects

American Express Selects

Profitieren Sie von attraktiven Angeboten rund um Einkaufen, Restaurants, Reisen und Unterhaltung speziell für American Express Mitglieder.

GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.

Shop small - Love where you live

American Express unterstützt kleine Quartierbetriebe und greift ihnen unter die Arme. Noch nie war es so wichtig, lokales Einkaufen zu fördern.