Header

Selezione di lingua

Navigazione principale

Ricerca

Gault Millau talenti

GaultMillau e il partner American Express scout giovani chef che hanno un grande futuro davanti a loro.

american-express-selects-talente-sliderbild

Tarik Lange: Il giardino delle erbe sul tetto dell’Hyatt

Il «Park Hyatt» è improvvisamente diventato una meta per i gourmet! Con la sua «power brigade», Tarik Lange ottiene il suo 16o punto.

David Heimer: Artigiano per passione che guarda lontano

Insieme al suo team, nel ristorante zurighese «Josef» il cuoco David Heimer porta la cucina scandinava nel distretto 4.

Thies Henkel: «Mia madre non è mai stata una brava cuoca»

All’età di dieci anni, Thies Henkel ha preso le redini della cucina di casa. E ora questo chef trentenne sta facendo furore nel ristorante Lenkerhof.

Zizi Hattab: chef "Kle", Zurigo

È la più sorprendente new entry sulla scena gastronomica: Zineb «Zizi» Hattab e il suo ristorante vegano «Kle» a Zurigo.

«Kempinski» Sankt Moritz: Un caso per Brändli

La prossima superstar del Kempinski? Reto Brändli (classe 1991!) fa un ottimo lavoro nel «Cà d’Oro» Sankt Moritz.

Diego Della Schiava: chef de cuisine "The View", Lugano

Diego Della Schiava è diventato capo di "The View" durante la notte su Lugano. Vi ringrazia con un super menu.

American Express Selects

American Express Selects

L’esclusivo programma per i soci American Express ha in serbo tante sorprese per voi. Approfittate di offerte speciali. Un aperitivo gratuito al ristorante. Un biglietto scontato per il concerto. Un upgrade in hotel.

GaultMillau POP!

La nuova guida alle tendenze: ristoranti e bar che non hanno necessariamente un punteggio nel GaultMillau. Ma ispira un pubblico orientato allo stile di vita.

Shop Small - Love where you live

American Express sostiene le piccole imprese di quartiere e dà loro una mano. Fare acquisti a livello locale non è mai stato così importante.