«Daniele», Luzern
Daniele Apruzzese è l'intelligente padrone di casa (e affetta il prosciutto dalla Berkel per darci il benvenuto), Cristian Girolo e Lorenzo Graba sono ai fornelli per lui.
Lucerna è dipendente dai buoni ristoranti italiani
Nuovo nella GaultMillau: "Daniele" a Neustadt.
Il miglior piatto del menu: "Caciucco"
Una saporita zuppa di pesce ligure con granchio di Mazara el Vallo, vongole, calamari, branzino e tanti peperoncini. Ottimi anche i tonnarelli alla carbonara (uovo, pecorino, guanciale) e le linguine "Lo Scoglio": il carico di creature marine si trova sopra la pasta!
Anche il risotto è costruito vicino all'acqua: Qualità Acquarello, tartare di gamberi selvatici e i primi asparagi d'Italia in abbinamento. Daniele Apruzzese è l'intelligente padrone di casa (e affetta il prosciutto della Berkel per darci il benvenuto), Cristian Girolo e Lorenzo Graba sono ai fornelli per lui.