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«Daniele», Luzern

Daniele Apruzzese è l'intelligente padrone di casa (e affetta il prosciutto dalla Berkel per darci il benvenuto), Cristian Girolo e Lorenzo Graba sono ai fornelli per lui.

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Lucerna è dipendente dai buoni ristoranti italiani

Nuovo nella GaultMillau: "Daniele" a Neustadt.

Il miglior piatto del menu: "Caciucco"

Una saporita zuppa di pesce ligure con granchio di Mazara el Vallo, vongole, calamari, branzino e tanti peperoncini. Ottimi anche i tonnarelli alla carbonara (uovo, pecorino, guanciale) e le linguine "Lo Scoglio": il carico di creature marine si trova sopra la pasta!

Anche il risotto è costruito vicino all'acqua: Qualità Acquarello, tartare di gamberi selvatici e i primi asparagi d'Italia in abbinamento. Daniele Apruzzese è l'intelligente padrone di casa (e affetta il prosciutto della Berkel per darci il benvenuto), Cristian Girolo e Lorenzo Graba sono ai fornelli per lui.

Altri momenti culinari

«Mikuriya», The Dolder Grand

Con piatti pieni di sottigliezza ed equilibrio armonioso, Atsushi Hiraoka è una risorsa per la gastronomia di Zurigo.

 

«Bunzai», Zürich

La star del menu: "Fried Onion Burger", un classico dell'Oklahoma con una storia centenaria.