Header

Selezione di lingua

Navigazione principale

Ricerca

«Mikuriya», The Dolder Grand

Con piatti pieni di sottigliezza ed equilibrio armonioso, Atsushi Hiraoka è una risorsa per la gastronomia di Zurigo.

american-express-selects-dining-moments-mikuriya-1

Zurigo: il giapponese nella Suite 100.

Per la cena non si entra semplicemente nel ristorante, ma si viene accolti dalla padrona di casa Yoshiko nella hall e poi condotti nella ex Suite 100 del Dolder Grand Hotel, come se si entrasse in un mondo misterioso e nascosto.

La magia della cena

E questa è anche la magia della cena al bancone giapponese, dietro al quale Atsushi Hiraoka prepara una quindicina di meravigliosi piccoli piatti nella tranquillità zen-buddista. Solo alcuni di questi sono sushi di alta qualità, ma c'è anche una portata di sashimi con salmone svizzero, tonno rosso, gamberi viola italiani o pesce reale danese. Soprattutto, però, lo chef Atsushi-San amplia il suo menu con molte portate composte, per lo più calde: omelette Tamagoyaki con tartufo, shabu-shabu di Wagyu o silken tofu con gamberetti, sancho e dashi. Con piatti pieni di sottigliezza ed equilibrio armonioso, Atsushi Hiraoka è una risorsa per la scena gastronomica di Zurigo.

Altri Dining Moments

«Bunzai», Zürich

La star del menu: "Fried Onion Burger", un classico dell'Oklahoma con una storia centenaria.

«Santaco», Zürich

Un omaggio a Città del Messico! Scoprite i deliziosi tacos nel centro storico di Zurigo.