«Hellys», Bern
Il menu di “Hellys” non è ampio. Ma soprattutto: un piatto di pasta è più buono dell'altro!
Classici romani
Paccheri con salsa di pomodoro aromatica, saporita, fruttata e dolce nel leggendario stile “Da Vittorio”. Un piatto esemplare di spaghetti cacio e pepe - il classico di Roma con una salsa cremosa a base di pecorino romano, pepe nero e un po' di acqua di cottura della pasta, che sa molto di più della somma dei suoi ingredienti. Oppure gli Ziti Corte Genovese con spalla di manzo, cipolla e vino bianco.
Posizione eccellente nel centro di Berna
Anche il resto del menu è piuttosto semplice: insalata di foglie con olio d'oliva e aceto balsamico per antipasto, gelato morbido “Fior di latte” con lamponi o Bonet - uno sformato con amaretto, cacao e un po' di caffè - per dessert alla fine. La posizione del ristorante è ideale per chi deve poi prendere il treno: A passo svelto, i binari sono a meno di dieci minuti da Schwanengasse.