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«Maimin», Bern

Zuppe di noodle tailandesi (“Guay Tiew”) che hanno il sapore di una cucina di strada di Bangkok, completa di cuochi e inventario, trasferita nel centro storico di Berna!

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“Guay Tiew”!

«Suban» e «Nari» sono già due indirizzi di punta della cucina tailandese a Berna. Ora segue il terzo ristorante della coppia madre-figlia Suban e Nari Wongbua. Nel menu: zuppe di noodle tailandesi ("Guay Tiew") che hanno il sapore di una cucina di strada di Bangkok, completa di cuochi e inventario, trasferita nel centro storico di Berna.

Ingredienti esotici dal sapore meraviglioso

La base: un brodo aromatico di maiale e manzo oppure un brodo vegano con tutti i tipi di verdure - in entrambi i casi anche un po' di cannella e cardamomo per speziare. Poi affettati di manzo e maiale, polpette di maiale, spinaci d'acqua, germogli di soia, aglio tailandese fritto, coriandolo e cipollotti per la classica zuppa di noodle. La versione "Tom Yum" aggiunge una pasta di peperoncino dolce alle arachidi ("Nam Prik Pao"), mentre la versione "Yentafo" utilizza tofu fermentato e dal sapore acido-salato, che conferisce alla zuppa il suo colore rosa. Quest'ultimo ha anche polpette di pesce e wonton con carne di maiale macinata o tofu nella ciotola al posto della carne affettata. Se non vi piace la zuppa, potete anche ottenere le tagliatelle "asciutte".

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