Header

Sprachauswahl

Hauptnavigation

Suche

Chef Portraits

American Express zeigt mit den Chef Portraits die Vielfalt der Schweizer Spitzengastronomie und erlaubt einen Blick hinter die Kulissen. Wir zeigen, wo erstklassige Gastronominnen und Gastronomen Inspiration finden, was sie antreibt und welches ihre Lieblingsgerichte sind, die zu Hause nachgekocht werden können.

american-express-magazine-chefportraits-stagestatic
American Express

Chef Portraits

Paul Cabayé: Fine-Dining an der Eiger-Nordwand

Das Restaurant «Glacier» in Grindelwald leistet seit Jahren Pionierarbeit im Bereich der nachhaltigen und naturbewussten Gastronomie. Ganz vorne mit dabei ist der Chef de Cuisine Paul Cabayé.

Markus Stoeckle: Schmankerl mit Twist

Rosa Tische, familiäres Ambiente und Kulinarik auf höchstem Niveau: Willkommen im Neo-Wirtshaus «ROSI». Der innovative Koch Markus Stöckle schaut mit Blick auf die Vergangenheit in die gastronomische Zukunft und bietet seinen Gästen eine kulinarische Achterbahnfahrt. 

Tarik Lange: Kräutergarten auf dem Hyatt-Dach

Das «Park Hyatt» ist plötzlich Gourmetadresse! Tarik Lange holt sich mit seiner Power-Brigade den 16. Punkt.

David Heimer: Passionierter Handwerker mit Weitblick

Koch David Heimer bringt mit seinem Team im Zürcher Restaurant «Josef» die nordische Küche in den Kreis 4.

Zizi Hattab: Küchenchefin "Kle", Zürich

Sie ist der erstaunlichste Neuzugang in der Gastroszene: Zineb «Zizi» Hattab und ihr veganes «Kle» in Zürich.

Reto Brändli: «Kempinski» St. Moritz

Kempinskis next Superstar? Reto Brändli (Jahrgang 1991!) macht in der «Cà d’Oro» St. Moritz einen tollen Job.

Chef Portraits

Signature Dishes

Paul Cabayé Signature Dish: Marinierter Alpen-Lachs

Paul Cabayé erklimmt mit seiner Küche die Gipfel der Haute Cuisine, ohne dabei auf Naturbewusstsein zu verzichten. Mit dabei: sein Alpen-Lachs, der 12 Stunden mit bestem Gin und Gewürzen mariniert wurde.

Markus Stöckles Signature Dish: Käsespätzle

Die Käsespätzle seiner Mutter sind Markus Stöckles Lieblingsrezept und stillen zuverlässig sein Heimweh. Für die fluffig-soufflierten Spätzle wird der Teig eingerührt und mit einer rezenten Käsemischung vermengt. Das Gericht folgt der Maxime des «ROSI»: Minimal effort, maximum satisfaction.