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Chef Portraits

Con la rubrica Chef Portraits American Express mostra la varietà dell’alta gastronomia svizzera e permette di lanciare uno sguardo dietro le quinte. Vi facciamo vedere dove i migliori ristoratori trovano ispirazione, cosa li motiva e quali sono i loro piatti preferiti, che potrete cucinare anche a casa.

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American Express

Chef Portraits

Markus Stöckle: ghiottonerie con una marcia in più

Tavoli rosa, ambiente familiare e arte culinaria ai massimi livelli: benvenuti nel «ROSI» con la sua «nouvelle cuisine da trattoria». L’innovativo chef Markus Stöckle lancia uno sguardo al futuro della ristorazione senza perdere di vista il passato e offre ai suoi ospiti un’esperienza gastronomica equiparabile a un giro sulle montagne russe.  

Paul Cabayé: fine dining baciato dell’Eiger

Il ristorante «Glacier» di Grindelwald svolge da anni un ruolo di pioniere nel campo della ristorazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Lo chef Paul Cabayé è all’avanguardia in questo campo.

Tarik Lange: Il giardino delle erbe sul tetto dell’Hyatt

Il «Park Hyatt» è improvvisamente diventato una meta per i gourmet! Con la sua «power brigade», Tarik Lange ottiene il suo 16o punto.

David Heimer: Artigiano per passione che guarda lontano

Insieme al suo team, nel ristorante zurighese «Josef» il cuoco David Heimer porta la cucina scandinava nel distretto 4.

Zizi Hattab: chef "Kle", Zurigo

È la più sorprendente new entry sulla scena gastronomica: Zineb «Zizi» Hattab e il suo ristorante vegano «Kle» a Zurigo.

Reto Brändli: «Kempinski» Sankt Moritz

La prochaine superstar de Kempinski? Reto Brändli (né en 1991!) fait un excellent travail au «Cà d’Oro» à Saint-Moritz.

Chef Portraits

Signature Dishes

Il signature dish di Paul Cabayé: salmone alpino marinato

Con la sua cucina, Paul Cabayé raggiunge le più alte vette dell’haute cuisine senza tuttavia rinunciare alla sensibilità ambientale. Ne è la prova il suo salmone alpino, marinato per 12 ore in ottimo gin e spezie.

Il Signature Dish di Markus Stöckle: spätzle al formaggio

Gli spätzle al formaggio di sua madre sono la ricetta preferita di Markus Stöckle e non mancano mai di confortarlo quando gli viene nostalgia di casa. Per questi soffici spätzle «soufflé» l’impasto viene mescolato incorporandovi una miscela di formaggi saporiti. Il piatto si ispira al motto del «ROSI»: minimo sforzo, massima soddisfazione.